Login
Accueil
Menus de la semaine
Propositions
Contact
Nos propositions
Nos pizzas
Maguerita (tomate, mozzarella, origan)
Marguerita jambon (tomate, mozzarella, jambon, origan)
Italia (tomate fraiche, mozzarella, basilic)
Napoli (tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan)
Crudaiola (tomate fraiche, mozzarella, rouquette, origan)
Romana (tomate, mozzarella, jambon, champignons, origan)
Pazza (tomate, mozzarella, panchetta, oeuf cru, origan)
4 fromages (mozzarella, grand padano, gorgonzola, taleggio, origan)
Sole mio (tomate, mozzarella, jambon, champignons, oeuf cru, origan)
Végétarienne (tomate, mozzarella, légumes frais, basilic)
4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, poivrons, champignons, crevettes, olives, origan)
Calabrese (tomate, mozzarella, thon, olives, oignons, origan)
Emiliana (tomate, mozzarella, jambon de parme, origan)
Calzone (tomate, mozzarella, épinards, oeuf cru, jambon, origan)
Principessa (tomate, mozzarella, aubergines, jambon de parme, olives, oignons, origan)
Tunisienne ( tomate, mozzarella, poivrons, merguez, origan)
Crevettes (tomate, mozzarella, crevettes, gambas, origan)
Marinara (tomate, mozzarella, fruits de mer, origan)
Pugliese (tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, oignons, olives, basilic, origan)
Saumon (tomate, mozzarella, câpres, oignons, saumon fumé, origan)
Diavola (tomate, mozzarella, saucisse piquante, origan)
Capriciosa (tomate, mozzarella, artichauts, asperges, oeuf dur, origan)
Hawaï (tomate, mozzarella, poulet au curry, ananas, origan)
La chasse
Salade automnale aux gésiers d'oie confits, magret de canard fumé et champignons des bois
Ravioli farcis au chevreuil, fonds de chasse et crème de gruyère
Tagliatelles du chef (émincé de chevreuil, mélange de champignons, fonds de chasse, crème de gruyère)
Filet mignons de cerf, sauce à la crème de genièvre
Médaillons de cerf, sauce poivrade
Noisettes de chevreuil forestière
Nos viandes sont accompagnées d'une salade chasse, de spaetzlis ou nouilles maison et d'une garniture traditionnelle de chasse.
Les fruits de mer et crustacés
Moules marinières, pommes frites
Moules et vongoles à la provençale
Ravioli farcis à la chair de crabe, sauce au safran et ciboulette
Spaghetti aux moules et vongoles
Spaghetti à la pescatore
Linguini aux langoustines et gambas, sauce tomate aux herbes fraiches
Gambas décortiquées au curry rouge et lait de coco, riz basmati, salade de saison