Nos pizzas
Maguerita (tomate, mozzarella, origan)

Marguerita jambon (tomate, mozzarella, jambon, origan)

Italia (tomate fraiche, mozzarella, basilic)

Napoli (tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan)

Crudaiola (tomate fraiche, mozzarella, rouquette, origan)

Romana (tomate, mozzarella, jambon, champignons, origan)

Pazza (tomate, mozzarella, panchetta, œuf cru, origan)

4 fromages (mozzarella, grand padano, gorgonzola, taleggio, origan)

Sole mio (tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf cru, origan)

Végétarienne (tomate, mozzarella, légumes frais, basilic)

4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, poivrons, champignons, crevettes, olives, origan)

Calabrese (tomate, mozzarella, thon, olives, oignons, origan)

Emiliana (tomate, mozzarella, jambon de parme, origan)

Calzone (tomate, mozzarella, épinards, œuf cru, jambon, origan)

Principessa (tomate, mozzarella, aubergines, jambon de parme, olives, oignons, origan)

Tunisienne ( tomate, mozzarella, poivrons, merguez, origan)

Crevettes (tomate, mozzarella, crevettes, gambas, origan)

Marinara (tomate, mozzarella, fruits de mer, origan)

Pugliese (tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, oignons, olives, basilic, origan)

Saumon (tomate, mozzarella, câpres, oignons, saumon fumé, origan)

Diavola (tomate, mozzarella, saucisse piquante, origan)

Capriciosa (tomate, mozzarella, artichauts, asperges, œuf dur, origan)

Hawaï (tomate, mozzarella, poulet au curry, ananas, origan)
Nos propositions aux bolets (selon arrivage)
Cassolette de bolets à la provençale

Tagliatelles aux bolets, sauce madère

Risotto carnaroli à la fricassée de bolets

Ravioli maison farcis aux bolets, sauce à la tomate et basilic

Filet mignons de porc rôti et sa fricassée de bolets, nouilles au beurre et salade de saison

Entrecôte de bœuf aux bolets, sauce au porto nouilles au beurre et salade de saison
Nos propositions à la truffe blanche (selon arrivage)
Cassolette de champignons frais à l'huile parfumée à la truffe, risotto au champagne

Carpaccio de bœuf à l'huile parfumée à la truffe et truffe blanche râpée

Taglierini à la crème de truffe et truffe blanche râpée

Risotto au champagne et à la truffe blanche râpée

Ravioli farcis au foie gras et truffe blanche râpée

Médaillons de veau, sauce au porto rouge
risotto à la truffe blanche râpée, salade de saison
La chasse
Salade automnale aux gésiers d'oie confits, magret de canard fumé et champignons des bois

Ravioli farcis au chevreuil, fonds de chasse et crème de gruyère

Tagliatelles du chef
(émincé de chevreuil, mélange de champignons, fonds de chasse, crème de gruyère)

Filet mignons de cerf, sauce à la crème de genièvre

Médaillons de cerf, sauce poivrade

Noisettes de chevreuil forestière

Nos viandes sont accompagnées d’une salade chasse, de spätzlis ou nouilles maison et d’une garniture traditionnelle de chasse.
Les fruits de mer et crustacés
Moules marinières, pommes frites

Moules et vongoles à la provençale

Ravioli farcis à la chair de crabe, sauce au safran et ciboulette

Spaghetti aux moules et vongoles

Spaghetti à la pescatore

Linguini aux langoustines et gambas, sauce tomate aux herbes fraiches

Gambas décortiquées au curry rouge et lait de coco, riz basmati, salade de saison