Nos pizzas
Maguerita (tomate, mozzarella, origan)

Marguerita jambon (tomate, mozzarella, jambon, origan)

Italia (tomate fraiche, mozzarella, basilic)

Napoli (tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan)

Crudaiola (tomate fraiche, mozzarella, rouquette, origan)

Romana (tomate, mozzarella, jambon, champignons, origan)

Pazza (tomate, mozzarella, panchetta, œuf cru, origan)

4 fromages (mozzarella, grand padano, gorgonzola, taleggio, origan)

Sole mio (tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf cru, origan)

Végétarienne (tomate, mozzarella, légumes frais, basilic)

4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, poivrons, champignons, crevettes, olives, origan)

Calabrese (tomate, mozzarella, thon, olives, oignons, origan)

Emiliana (tomate, mozzarella, jambon de parme, origan)

Calzone (tomate, mozzarella, épinards, œuf cru, jambon, origan)

Principessa (tomate, mozzarella, aubergines, jambon de parme, olives, oignons, origan)

Tunisienne ( tomate, mozzarella, poivrons, merguez, origan)

Crevettes (tomate, mozzarella, crevettes, gambas, origan)

Marinara (tomate, mozzarella, fruits de mer, origan)

Pugliese (tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, oignons, olives, basilic, origan)

Saumon (tomate, mozzarella, câpres, oignons, saumon fumé, origan)

Diavola (tomate, mozzarella, saucisse piquante, origan)

Capriciosa (tomate, mozzarella, artichauts, asperges, œuf dur, origan)

Hawaï (tomate, mozzarella, poulet au curry, ananas, origan)
Nos propositions aux bolets (selon arrivage)
Cassolette de bolets à la provençale

Tagliatelles aux bolets, sauce madère

Risotto carnaroli à la fricassée de bolets

Ravioli maison farcis aux bolets, sauce à la tomate et basilic

Filet mignons de porc rôti et sa fricassée de bolets, nouilles au beurre et salade de saison

Entrecôte de bœuf aux bolets, sauce au porto nouilles au beurre et salade de saison
Les fruits de mer et crustacés
Moules marinières, pommes frites

Moules et vongoles à la provençale

Ravioli farcis à la chair de crabe, sauce au safran et ciboulette

Spaghetti aux moules et vongoles

Spaghetti à la pescatore

Linguini aux langoustines et gambas, sauce tomate aux herbes fraiches

Gambas décortiquées au curry rouge et lait de coco, riz basmati, salade de saison