Á la Carte
Découvrez l’harmonie culinaire au restaurant La Principessa, où l’artisanat italien et suisse fusionnent pour créer une expérience gustative inoubliable.
Laissez-vous séduire par notre carte saisonnière, mettant en lumière les ingrédients exceptionnels de notre région.
TVA inclus
Les entrées
La Salade Principessa
12.00
Mesclun, carotte, betterave, radis, concombre, vinaigrette Principessa
Le Tartare de boeuf
26.50 / 34.50
120g/ 200g - Coupé au couteau par nos soins et relevé à votre goût
La Buratta
20.50
Orange sanguine, amande grillée, miel, Kalamansi
L’œuf parfait
19.50
Crémeux de potimarron, châtaignes, croûtons légèrement ailés, huile infusée à la mandarine
Le Poulpe
22.00
Grillé au citron confit, pignons et sucrine
Poisson du lac de Manu notre pécheur
Garnitures
Tous nos plats sont accompagnés d’une Composition de légumes de saisons, d’une garniture et d’une sauce au choix.
Les Accompagnements
Salade mesclun & crudités du moment, Pommes Frites, Gratin dauphinois, Tagliatelles, Risotto.
Les Sauces
Poivre, Beurre Principessa, Tartare, Chimichurri, Barbecue, Citron
Morilles Fr. 3.00
Les perches meunières, Poêlées au beurre et déglacées au citron et persil
Du lac Léman (selon arrivage)
44.00
200g
Estonie / Pologne
37.00
200g
Poisson de la mer
Thon à la plancha mi cuit
36.00
Provenances
de nos poissons
Perches: Suisse (selon arrivage), Pologne, Estonie
Thon: Philippine, Vietnam FAO 71
Viandes
Garnitures
Tous nos plats sont accompagnés d’une Composition de légumes de saisons, d’une garniture et d’une sauce au choix.
Les Accompagnements
Salade mesclun & crudités du moment, Pommes Frites, Gratin dauphinois, Tagliatelles, Risotto.
Les Sauces
Poivre, Beurre Principessa, Tartare, Chimichurri, Barbecue, Citron
Morilles Fr. 3.00
Les Ribs
Les Ribs
32.00
Cuite 8h au jus de pomme de féchy, laquage à la sauce barbecue
Le Veau
Escalope à la viennoise, citron & moulin à poivre
38.00
Escalopines de veau grillées
41.00
Le Boeuf
Grillé par nos soins ou à cuire sur ardoise
Entrecôte
39.50
250g
Filet
44.00
180g
Provenances
de nos viandes
Porc: Suisse
Veau: Suisse
Boeuf: Suisse, Argentine
Les pâtes artisanales
Tagliatelles carbonara
28.00
Guanciale, jaune d’œuf, parmesan et crème
Pappardelles aux gambas
32.00
Gambas sauvages flambées au brandy
Spaghetti chitarra à la bolognaise
25.50
Bœuf haché suisse cuit toute la nuit au vin rouge et à la tomate
Taglioline au poulet fermier truffé
27.00
Bouillon de poule au parmesan et à la truffe & suprême de poulet
Garganelli à la sauce tomate & buffala
28.50
Coulis de tomate au balsamique et origan & mozzarella di buffala fraîche
Girasoli à la burrata & basilic
32.50
Fourrées à la burrata, pesto de basilic aux amandes & citron vert
Capelli aux truffes
36.50
Fourrés aux truffes, mousseline de choux fleur, huile de noisette du moulin de severy & choucou caramélisé
NOS PIZZAS
CUITES AU FOUR à bois
Marguerita
16.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, origan, tomates, basilic
Napoli
18.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, câpres, origan
Romana
19.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon, champignon, origan
4 fromages
18.50
Mozzarella fior di latte, grana padano, gorgonzola, taleggio, origan
Végétarienne
18.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, légumes grillés, origan
Calzone
22.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, épinard, œuf, jambon, origan
Principessa
26.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon de parme, roquette, pesto, basilic frais, origan
Tunisienne
20.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, poivrons, merguez, origan
Diavola
22.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, mascarpone, salami piquant, origan
Truffette
25.50
Crème de truffe, mozzarella fior di latte, origan
Pistache
25.50
Crème Pistache, mozzarella di burrata, mortadelle
Chevrette
21.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre, miel, origan
Vaudoise
22.50
Crème, pomme de terre, guanciale, raclette, poivre noir au moulin
Gambas
23.50
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, épinard, gambas sauvage, ail, persil